अपनी औकात में रह कर सर्च करें- Patel Ko Kabu Krna Bachon Ka Kaam Nhin.

पटेल समाज के लोग हमेशा से ही सुर्खियों में रहें है। उन्होंने देश दुनिया में अपने योगदान से अपने जज्बे ओर हिम्मत से पटेल समाज का नाम रोशन किया है। पर अब लोग पटेल की बढ़ती हुई ताकत को देख कर गूगल से पूछ रहें है। की पटेल को काबू कैसे करें(patel ko kabu me kaise kare)। शायद वो भूल गए है कि शेर को काबू नही किया जा सकता। पटेल को काबू करने से पहले उनको जरा उनका इतिहास पढ़ लेना चाहिए। ताकि वो उनकी बहादुरी के किस्से सुन ओर देख कर। पटेल से पन्गा लेने की गलती कभी न करें।
पटेल समाज की बहादुरी ओर सौर्य को देखते हुए। उनके बारे चंद लाइनें पेश की है। आशा है की आपका अछि लगे गई।

patel ko kabu me kaise kare

Patel ko kabu me kaise kare

किसी ने गूगल पर सर्च किया की पटेल को काबू कैसे करें,
गूगल ने पलट कर जवाब दिया अपनी औकात में रह कर सर्च करें।


kisi nein google pr search kiya ki patel ko kabu kaise karen,
google ne palat kr jawab diya apni aukat mein reh kr search kren.

हम किसी नक्शे के मोहताज़ नहीं,
अपना रास्ता खुद बनाते हैं।
हम शेरों के भी सवा शेर हैं,
इसीलिए अपनी राह खुद बनाते हैं।


Ham kisee nakshe ke mohataaz nahin,
apana raasta khud banaate hain.
ham sheron ke bhee sava sher hain,
iseelie apanee raah khud banaate hain.

patel ko kabu mein kaise kare

patel ko kabu mein kaise kare

कोई बदमाश नहीं असली शेर हूँ में,
लोग इज़्ज़त से नही मेरी इज़ाजत से मिलते हैं।

koee badamaash nahin asli sher hoon mein,
log izzat se nahi meri izaajat se milte hain.

पटेल दुनिया में वो हस्ती है,
जिसका दूसरा नाम मस्ती है।

patel duniya mein vo hasti hai,
jisaka dusra naam masti hai.

पटेल के पूत है,
तभी तो इतने मजबूत हैं।

Patel ke poot hai,
tabhi to itne majboot hain.

Read Also – [Fresh] New year attitude status 2020, Shayari,Quotes, Sms in Hindi

patel ko kabu me kaise kare

Patel Attitude Status In Hindi

पहनकर नेक कामों का ताज,
पटेल करें गे इस दुनिया पे राज़।

Pahanakar nek kaamon ka taaj,
patel karen ge is duniya pe raz.

सफेद को कहते है white,
पटेल के आगे सबकी हो जाती है हवा टाइट।

Safed ko kahte hai white,
patel ke aage sabki ho jaati hai hva tait.

पटेल समाज का काम,
दुनिया में चमकना अपना नाम।

Patel samaaj ka kaam,
duniya mein chamkana apna naam.

हर कोई राजनीति करता है,
पटेल समाज को तोड़ने की,
फिर पटेल समाज करता हिम्मत करता है ऊनकी हड्डियां तोड़ने की।

Har koi raajneeti karta hai,
patel samaj ko todane kee,
phir patel samaaj karata himmat karata hai unki haddiyaan todane kee.

कोई कितनी ही कोसिस कर ले,
पटेल जैसा बनने की,
पर पटेल जैसा बनने के लिए तो पटेल के घर जन्म लेना पड़े गा।

koi kitni hi kosis kr le,
patel jaisa banane ki,
pr patel jaisa banna ke liye to patel ke ghar hi janm lena pade ga.

बात उन्ही लोगों की होती है,
जिनमे कोई बात होती है।

baat unhi logon ki hoti hai,
jinme koi baat hoti hai.

न सरकार मेरी, न रॉब मेरा।
मुझे तो बस छोटी सी बात का घमंड है,
में पटेल हूँ ओर पटेल समाज मेरा।

na sarakaar meri, na rob mera.
mujhe to bas chhoti si baat ka ghamand hai,
mein patel hoon or patel samaaj mera.

ये था पटेल समाजकी तरफ से जवाब उनके लिए जो आये दिन गूगल से पूछते रहते है। की पटेल समाज को काबू कैसे करें। अब ये जवाब सुन क्र सायद उनको पटेल समाज की बहादुरी का अंदाज़ा लग गया होगा। तो दोस्तों कैसा लगा आपका हमारा जवाब अगर अच्छा लगे तो अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सप्प फेसबुक पर जरूर शेयर करें।

Leave a Comment